Hndler-Login:   
English Deutsch



Logo
  
     


Datenschutzerklrung




Damit Sie unsere Produkte bestellen und unseren Service in Anspruch nehmen knnen, bentigen wir bestimmte Daten und Informationen. Um beispielsweise eine Bestellung zu ttigen mssen Sie ber einen Account verfgen. Ihre Privatsphre ist uns extrem wichtig und wir wollen, dass Sie wissen, fr welche Zwecke Ihre Daten erhoben werden, wie wir diese Daten verwenden und, dass Sie jederzeit eine wirksame Kontrolle ber beides haben. Das ist der Zweck dieser Datenschutzrichtlinie.

Die Verarbeitung erfolgt auf Basis der EU Datenschutz Grundverordnung (DSGVO) und des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG-neu). Die Datenschutzerklrung knnen Sie jederzeit ber den Reiter Datenschutz am Ende jeder Seite unseres Online-Shops aufrufen und nach Bedarf ausdrucken. Unsere EDV-Systeme sind durch technische und organisatorische Manahmen gegen Zugriff, Vernderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen, sowie gegen Verlust und Zerstrung gesichert.
Name und Kontaktdaten des Verantwortlichen und Datenschutzbeauftragten

Verantwortlicher fr die Kundendatenverwaltung ist die Goso Germany GmbH

- Sina Weisbrich (Geschftsfhrung) -
Goso Germany GmbH
Neuhofer Strae 1
17258 Feldberger Seenlandschaft

Tel.: 039831-549982
E-Mail: datenschutz@goso-germany.de
Kontaktdaten des Datenschutzbeauftragten:

Falls Sie Fragen zum datenschutzrechtlichen Umgang mit Ihren Daten oder allgemeine Anfragen zum Datenschutz und Auskunftsersuchen haben, wenn Sie nicht mehr mchten, dass die Firma Goso Germany GmbH Ihre Daten verwendet oder Sie Fragen zu unseren Datenschutzrichtlinien haben, wenden Sie sich bitte unter folgenden Kontaktdaten unter genauer Angabe Ihres Anliegens und Ihrer Kontaktadresse an unseren Datenschutzbeauftragten. Die angesprochenen Themen unterliegen dabei der strikten Vertraulichkeit.
So verwenden wir Ihre Daten
Wir speichern Ihre Daten in der zentralen Kundendatenverwaltung der Firma Goso Germany GmbH nur zur Erfllung Ihrer Anfragen, Erfllung und Abwicklung der Kaufvertrge zwischen Ihnen und uns und zu eigenen Informationszwecken. Auf die Daten in der zentralen Kundendatenverwaltung knnen die Mitarbeiter des Online-Shops und des Kundenservices zugreifen. Sie mssen nicht zwangslufig personenbezogene Daten mit uns teilen und knnen zum Beispiel Ihre Cookie Einstellungen ndern. Wenn Sie bestimmte Daten nicht preisgeben wollen, kann es jedoch sein, dass Sie nicht oder nur eingeschrnkt in unserem Onlineshop einkaufen knnen.

Ihre personenbezogenen Daten wie Firmenname, Name, eMail-Adresse, Adresse und Telefonnummer bentigen wir fr folgende Prozesse:



Wir nutzen Ihre Daten ausschlielich fr eigene Werbezwecke der Firma Goso Germany GmbH. Wir mchten Sie ber neue Produkte, unsere Serviceleistungen sowie interessante Veranstaltungen informieren. Daher nutzen wir Ihre Daten auch, um Ihnen ber Ihre Kufe hinaus bestimmte Produkte, Serviceleistungen oder Veranstaltungen zu empfehlen, die Sie interessieren knnten. Die Versendung per E-Mail erfolgt nur mit Ihrer Einwilligung, die Sie mit Wirkung fr die Zukunft jederzeit widerrufen knnen:

Tel.: 039831-549982
E-Mail: datenschutz@goso-germany.de

Computerdaten (Cookies, IP Adresse*, Profiling Daten) und personenbezogene Daten:

Bereitstellung Ihres Warenkorbes und Anzeige von Produkten die Sie interessieren knnten mit Hilfe von Cookies.

Um die Nutzung unserer Website zu erleichtern und Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern und zu individualisieren, verwenden wir Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die von Ihrem Browser auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt werden knnen und hilfreich fr die Nutzung unserer Website sind. Wir nutzen Cookies, um besser zu verstehen wie unsere Website genutzt wird und um eine verbesserte Navigation zu ermglichen. Cookies ermglichen es uns darber hinaus zu erkennen, ob Sie unsere Website zuvor bereits besucht haben oder ob Sie ein neuer Besucher sind. Cookies, die wir einsetzen, speichern Ihre personenbezogenen Daten nicht. Wenn Sie keine Cookies erhalten mchten, stellen Sie bitte Ihren Internet Browser entsprechend ein.

Google Analytics

Um unsere Website und somit Ihr Einkaufserlebnis stndig zu verbessern. Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; Google). Die Benutzung erfolgt auf der Grundlage des Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f. DSGVO. Google Analytics verwendet sog. Cookies, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Webseite durch Sie ermglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen ber Ihre Benutzung der Webseite wie: Browser-Typ/-Version, verwendetes Betriebssystem, Referrer-URL (die zuvor besuchte Seite), Hostname des zugreifenden Rechners (IP-Adresse), Uhrzeit der Serveranfrage und werden in der Regel an einen Server von Google in den USA bertragen und dort gespeichert. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser bermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengefhrt. Wir haben zudem auf dieser Webseite Google Analytics um den Code anonymizeIP erweitert. Dies garantiert die Maskierung Ihrer IP-Adresse, sodass alle Daten anonym erhoben werden. Nur in Ausnahmefllen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA bertragen und dort gekrzt.

Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Information benutzen, um Ihre Nutzung der Webseite auszuwerten, um Reports ber die Webseiten-Aktivitten zusammenzustellen und um weitere mit der Webseiten-Nutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenber dem Webseitenbetreiber zu erbringen. Sie knnen die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall mglicherweise nicht smtliche Funktionen dieser Webseite vollumfnglich werden nutzen knnen.

Sie knnen darber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Webseite bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfgbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Alternativ zum Browser-Add-On, insbesondere bei Browsern auf mobilen Endgerten, knnen Sie die Erfassung durch Google Analytics zudem verhindern, indem Sie auf diesen Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die zuknftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert. Der Opt-Out-Cookie gilt nur in diesem Browser und nur fr unsere Website und wird auf Ihrem Gert abgelegt. Lschen Sie die Cookies in diesem Browser, mssen Sie das Opt-Out-Cookie erneut setzen. [Anm. Hinweise zur Einbindung des Opt-Out-Cookie finden Sie unter: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gajs/?hl=de#disable]

Soziale Netzwerke Social Pugins

Wir verwendet auf unserer Website Social Plugins (Plugins) von den sozialen Netzwerken Youtube, Vimeo, Facebook, Twitter und Pinterest. Mit Hilfe dieser Plugins knnen Sie beispielsweise Inhalte teilen oder Produkte weiter empfehlen. Die Plugins sind auf goso-germany.de standardmig deaktiviert und senden daher keine Daten. Durch einen Klick auf die Schaltflche "Social Media aktivieren" knnen Sie die Plugins aktivieren. Die Plugins lassen sich selbstverstndlich mit einem Klick wieder deaktivieren. Wenn diese Plugins aktiviert sind, baut Ihr Browser mit den Servern des jeweiligen sozialen Netzwerks eine direkte Verbindung auf, sobald sie eine Webseite unseres Internetauftritts aufrufen. Der Inhalt des Plugins wird vom sozialen Netzwerk direkt an Ihren Browser bermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden. Durch die Einbindung der Plugins erhlt das soziale Netzwerk die Information, dass Sie die entsprechende Seite unseres Internetauftritts aufgerufen haben. Sind Sie bei dem sozialen Netzwerk eingeloggt, kann dieses den Besuch Ihrem Konto zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den Facebook "Gefllt mir" Button bettigen oder einen Kommentar abgeben, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an das soziale Netzwerk bermittelt und dort gespeichert.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch soziale Netzwerke sowie Ihre diesbezglichen Rechte und Einstellungsmglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen der jeweiligen Netzwerke bzw. Webseiten. Die Links hierzu finden Sie weiter unten.

Auch wenn Sie bei den sozialen Netzwerken nicht angemeldet sind, knnen von Webseiten mit aktiven Social Plugins Daten an die Netzwerke gesendet werden. Durch einen aktiven Plugin wird bei jedem Aufruf der Webseite ein Cookie mit einer Kennung gesetzt. Da Ihr Browser dieses Cookie bei jeder Verbindung mit einem Netzwerk -Server ungefragt mitschickt, knnte das Netzwerk damit prinzipiell ein Profil erstellen, welche Webseiten der zu der Kennung gehrende Anwender aufgerufen hat. Und es wre dann auch durchaus mglich, diese Kennung spter - etwa beim spteren Anmelden bei dem sozialen Netzwerk - auch wieder einer Person zuzuordnen. Wenn Sie nicht mchten, dass soziale Netzwerke ber aktive Plugins Daten ber Sie sammeln, knnen Sie in Ihren Browser-Einstellungen die Funktion "Cookies von Drittanbietern blockieren" whlen. Dann sendet der Browser bei eingebetteten Inhalten anderer Anbieter keine Cookies an den Server. Mit dieser Einstellung funktionieren allerdings auer den Plugins unter Umstnden auch andere seitenbergreifende Funktionen nicht mehr.

Auf unseren Webseiten nutzen wir Plugins von folgenden Sozialen Netzwerken:

YOUTUBE & VIMEO

Fr die Einbindung von Produkt- und Informationsvideos Um Ihnen hilfreiche Produkt- und Informationsvideos auf unserer Website bereitstellen zu knnen, verwenden wir fr die Einbindung von Videos den Anbieter YouTube (YouTube LLC , 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, USA) - vertreten durch Google (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA) und VIMEO (Vimeo, Inc. 555 West 18th Street, New York, New York 10011). Diese Videos werden mit dem erweiterten Datenschutzmodus eingebunden. Das reine Besuchen einer Seite, auf dem ein Video eingebettet ist, lst keine Speicherung von Daten durch Youtube und/oder VIMEO aus. Wenn Sie das Video anklicken und anschauen, wird Ihre IP-Adresse an YouTube und/oder VIMEO bermittelt und YouTube/Vimeo erfahren, dass Sie das Video angesehen haben. Sind Sie bei YouTube/Vimeo eingeloggt, wird diese Information auch Ihrem Benutzerkonto zugeordnet (dies knnen Sie verhindern, indem Sie sich vor dem Aufrufen des Videos bei YouTube ausloggen).

Von der dann mglichen Erhebung und Verwendung Ihrer Daten durch YouTube haben wir keine Kenntnis und darauf auch keinen Einfluss. Nhere Informationen knnen Sie der Datenschutzerklrung von YouTube unter www.google.de/intl/de/policies/privacy/ und der Datenschutzerklrung von Vimeo unter https://vimeo.com/privacy entnehmen. Zudem verweisen wir fr den generellen Umgang mit und die Deaktivierung von Cookies auf unsere allgemeine Darstellung in dieser Datenschutzerklrung.

FACEBOOK

Wir verwenden Plugins des sozialen Netzwerkes facebook.com, welches von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird (Facebook). Den Link zur Datenschutzerklrung von Facebook finden Sie hier: https://www.facebook.com/policy.php Mit der Zustimmung der Datenschutzerklrung in unserem Online Shop oder der fernmndlichen Angabe Ihrer E-Mail Adresse willigen Sie in die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen ein. Auerdem verarbeiten wir diese Daten zur Missbrauchserkennung und -verfolgung. Insoweit ist die Rechtsgrundlage Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Unser berechtigtes Interesse an der Datenverarbeitung liegt dabei darin, das ordnungsgeme Funktionieren unserer Webseite sowie der darber abgewickelten Geschfte sicherzustellen. Soweit wir, wie vorstehend beschrieben, Ihre Daten zu Zwecken der Bereitstellung der Funktionen unserer Web-Site verarbeiten, sind Sie vertraglich verpflichtet, uns diese Daten zur Verfgung zu stellen. Beim Zugriff auf diese Webseite werden die folgenden Daten in einer Protokolldatei gespeichert:

Ihre Daten zur Vertragsabwicklung (Kaufgegenstand, Namen, Rechnungs- und Lieferadresse, E-Mail-Adresse, Bezahlweise und Versandart) und Ihr Gerteprofil (d.h. Hardware- und Software Informationen Ihres Endgerts) anhand von folgenden Datenkategorien: Daten, die wir erheben, wie z.B. die Spracheinstellung Ihres Browsers oder das Betriebssystem Ihres Endgertes.

Daten, die wir anhand des http-Protokolls ber Ihren Rechner erheben, wie z.B. gespeicherte Cookies auf Ihrem Endgert. Auf diese Weise haben wir die Mglichkeit, Ihre verwendeten Endgerte bei weiteren Besuchen unseres Online-Shops wiederzuerkennen. In diesem Fall prfen wir automatisiert, ob Anhaltspunkte fr einen Missbrauch unseres Online-Shops bestehen.

Besteht ein Missbrauchsverdacht, berprft ein Mitarbeiter unseres Online-Shops die Bewertung und die zugrunde liegenden Anhaltspunkte. Wird ein Vertragsschluss abgelehnt, wird Ihnen dies mitgeteilt, und es wird Ihnen, auf Verlangen, die wesentlichen Grnde der Entscheidung genannt. Ihre Einwilligung umfasst insbesondere die Mglichkeit, dass Sie bei weiteren Besuchen unseres Online-Shops wiedererkannt werden, um automatisiert zu prfen, ob Anhaltspunkte fr einen Missbrauch unseres Online-Shops bestehen. Ihre Online Profildaten werden von Goso Germany GmbH ausschlielich zur Missbrauchserkennung und Verhinderung (Betrugsvermeidung) genutzt.

Die Einwilligung kann mit Wirkung fr die Zukunft jederzeit widerrufen werden.

Tel.: 039831-549982
E-Mail: datenschutz@goso-germany.de

Diese Daten werden aus Sicherheitsgrnden bentigt. Eine weitere Nutzung unseres Online-Shops ist im Falle des Widerrufs leider nicht mehr mglich.

Zahlungsdaten:

Damit wir die Zahlung abwickeln knnen, um den Verkauf der bestellten Ware und die Erfllung des Kaufvertrages durchzufhren. Wir bentigen Ihre Zahlungsdaten um die Zahlungsabwicklung ausfhren zu knnen und unseren Teil des Kaufvertrages zu erfllen. Ihre Bank- und Zahlungsdaten (Kreditkartendaten), die Sie beim Kauf im Goso Online Shop eingeben, werden auf den EDV-Systemen der Goso Germany GmbH weder erhoben noch verarbeitet. Kreditkartendaten werden nicht auf Datentrgern der Goso Germany GmbH gespeichert. Die Abwicklung von Zahlungen erfolgt ausschlielich auf EDV-Systemen und in der technischen und rechtlichen Verantwortung unserer jeweiligen Zahlungsdienstleister. Nachfolgende Zahlungsdienstleister werden von uns gegenwrtig fr die Kreditkarten- und Sofortberweisungsabwicklung genutzt:


Fr die Zahlung ber Paypal nutzen wir den Dienstleister:
PayPal (Europe) S. r.l. et Cie, S.C.A
22-24 Boulevard Royal
L-2449 Luxembourg
Fr die Zahlung ber Amazon pay nutzen wir den Dienstleister:
Amazon Payments Europe S.C.A.
Rue Plaetis
L-2338 Luxemburg

Wir nutzen ausschlielich Zahlungsdienstleister welche nach PCI DSS* zertifiziert sind und damit die strengsten Anforderungen fr den sicheren Umgang und die Speicherung von Kreditkartendaten erfllen. *[PCI DSS ist die Abkrzung fr "Payment Card Industry Data Security Standard" und basiert auf den Sicherheits-Programmen Visa AIS (Account Information Security) und MasterCard SDP (Site Data Protection)].

Damit wir Ihnen bei Rcksendungen Ihr Geld zurckerstatten knnen. Wenn sie Ware an uns zurcksenden, verwenden wir Ihre verwendeten Zahlungsdaten um Ihnen, Ihren gezahlten Betrag zu unserer Entlastung zurckzuerstatten.

Diese Daten speichern und verarbeiten wir (mit Ausnahme der IP-Adresse*) in der zentralen Kundendatenverwaltung der Goso Germany GmbH zur Erfllung und Abwicklung des Vertrages sowie zu eigenen Werbezwecken. Fr den Vertragsschluss werden zumindest Name, Vorname und Ihre Anschrift bentigt, um Sie zu identifizieren, bei einem Kauf im Online-Shop zustzlich Ihre E-Mail-Adresse fr die Bestellbesttigung und zur Auslieferung zustzlich Ihre Lieferadresse und Telefonnummer. Ohne diese Angaben knnen die jeweiligen Vertrge nicht erfllt werden. *Die IP Adresse wird ausschlielich verwendet, soweit dies zur Wahrung der berechtigten Interessen des Verantwortlichen oder eines Dritten erforderlich ist, sofern nicht die Interessen oder Grundrechte und Grundfreiheiten der betroffenen Person, die den Schutz personenbezogener Daten erfordern, berwiegen (z.B. zur Verfolgung von Rechtsansprchen und zur Aufklrung von Straftaten).
Empfnger der personenbezogenen Daten

Goso Germany GmbH verkauft Ihre Daten nicht an Dritte - seien dies personenbezogene Daten oder andere Daten. Nichts desto trotz mssen wir Ihre Daten im Rahmen der gesetzlichen Befugnisse, an die folgenden Unternehmensarten weiterleiten, damit wir in der Lage sind, wichtige Dienstleistungen fr Sie bereitzustellen und unseren Kaufvertrag zu erfllen:

Unternehmen, die dafr verantwortlich sind, Ihre Einkufe und Katalogbestellung sicher zu Ihnen zu bringen, wie Paket- & Versanddienstleister, Spediteure, Dialogmarketing/ Letter Shops Zahlungsdienstleister die die Zahlung & ggf. Rckerstattung Ihrer Bestellung abwickeln

IT Dienstleister im Rahmen von Wartung und Softwarepflege unserer IT Systeme Die so weitergegebenen Daten drfen vom Empfnger lediglich zur Erfllung seiner Aufgabe verwendet werden. Eine anderweitige Nutzung der Informationen ist nicht erlaubt.
Dauer der Datenspeicherung

Wir speichern Ihre Daten solange es der jeweilige Zweck erfordert: Solange Sie ein Konto bei uns haben oder solange wir Ihre Daten zur Bereitstellung von Dienstleistungen an Sie bentigen oder (wenn Sie in Kontakt mit unserem Kundenservice stehen) nur solange die Bereitstellung von Support-bezogenen Berichten notwendig ist.

Falls es zur Erfllung von gesetzlichen (z.B. die Vorratsdatenspeicherung), steuerrechtlichen und behrdlichen Bestimmungen, Beilegung von Streitfragen, Vorbeugen von Betrug und Missbrauch vernnftigerweise notwendig oder erforderlich ist, speichern wir gegebenenfalls auch einige Ihrer Informationen, auch wenn Sie Ihr Konto geschlossen haben oder es zur Bereitstellung von Dienstleistungen an Sie nicht lnger bentigt wird.

Die Speicherfrist fr bestimmte Daten, die fr die Abwicklung von Kaufvertrgen verarbeitet werden und fr welche eine steuerrechtliche Aufbewahrungsfrist besteht (Belegdaten), beluft sich die Speicherfrist auf mindestens 10 Jahre. Whrend dieser Zeit ist die Verarbeitung der Daten eingeschrnkt. Die Aufbewahrungspflicht beginnt mit dem Ende des Kalenderjahres, in dem das Angebot abgegeben bzw. der Vertrag erfllt wurde.
Ihre Rechte
PDF per Post oder Fax

Werbewiderspruch

Der Verwendung Ihrer Daten fr werbliche Zwecke knnen Sie jederzeit widersprechen, ohne dass hierfr andere als die bermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen. Hierfr stehen Ihnen die nachstehenden Kontakte zur Verfgung.

Widerruf einer Einwilligung

Ihre Einwilligung in die Verarbeitung personenbezogener Daten knnen Sie jederzeit mit Wirkung fr die Zukunft widerrufen. Bitte beachten Sie aber, dass damit vor einem erneuten Einkauf ggf. die erneute Angabe Ihrer Daten erforderlich wird.

Sie haben in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten folgende Rechte:

Auskunftsrecht



Widerspruchsrecht

Sie haben das Recht, jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzulegen. Falls Sie Widerspruch einlegen, verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr, es sei denn, wir knnen zwingende schutzwrdige Grnde fr die Verarbeitung nachweisen, die Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten berwiegen, oder die Verarbeitung dient der Geltendmachung, Ausbung oder Verteidigung von Rechtsansprchen. Dies gilt auch fr ein auf diese Bestimmungen gesttztes Profiling. Ihr gesetzliches Recht auf Auskunft, Korrektur oder Lschen Ihrer personenbezogenen Daten bleibt unberhrt. Kontaktieren Sie uns ber die unten angegebenen Kontaktmglichkeiten, wenn Sie Ihre personenbezogenen Daten einsehen und sich ber die gegebenenfalls in bereinstimmung mit geltendem Recht dafr anfallende Gebhren informieren mchten. Wenn Sie den gesetzlichen Anspruch auf Auskunft, Korrektur oder Lschung Ihrer personenbezogenen Daten geltend machen, knnen wir unter bestimmten Umstnden und in bereinstimmung mit geltendem Recht eine solche Auskunft verweigern bzw. eine Korrektur oder Lschung Ihrer personenbezogenen Daten ablehnen.

Um Ihre Rechte wahrzunehmen, wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten:

Tel.: 039831-549982
E-Mail: datenschutz@goso-germany.de

Wir werden Ihre Anfragen umgehend sowie gem den gesetzlichen Vorgaben unentgeltlich bearbeiten und Ihnen mitteilen, welche Manahmen wir ergriffen haben.
Rechtsangelegenheiten und Schadensflle

Zur Regulierung von Schadensfllen (Transportschden) und bei Rechtsangelegenheiten behalten wir uns das Recht vor externe Gesellschaften / Anwaltskanzleien zu beauftragen. In diesem Zusammenhang erfolgt der Austausch von Daten zur Bearbeitung des jeweiligen Falles nach den geltenden gesetzlichen Bestimmungen.
Aktualisierung und nderungen

Die Datenschutzerklrung muss von Zeit zu Zeit an die tatschlichen Verhltnisse und an die Rechtslage angepasst werden. Bei nderungen oder Aktualisierungen dieser Datenschutzbestimmungen werden Sie per E-Mail von (sofern uns Ihre E-Mail Adresse bekannt ist), von uns informiert.

Stand: 25.05.2018

Goso Germany GmbH

  • Neuhofer Strasse 1
  • 17258 Feldberger Seenlandschaft
  •  
  • HRB 20452, Amtsgericht Neubrandenburg

 

  • Geschäftsführer
  • Sina Weisbrich
  •  
  • Steuer_Nr.: 075/109/03794

Dieses Angebot ist fr Industrie, Handwerk, Handel und die freien Berufe zur Verwendung in der gewerblichen Ttigkeit bestimmt. Alle Preise in Euro zzgl. MwSt.

© Goso Germany GmbH 2014. Design by REE